Каждое утро во мне взлетают самолеты

Каждое утро во мне взлетают самолеты,
Может, потому, что живу я у аэропорта,
А может, это совсем не важно,
Самолеты запрашивают разрешение на посадку,
Но ни один из городов не отвечает,
Так было и в самом начале,
Так они пропадали без вести и было все в порядке,
И как бы не работали мои бортпроводницы слаженно,
Как не кричали «sos» мои отважные пилоты,
Никто не отвечал,
В твоей вселенной есть табу на все мои полеты.
В твоей вселенной прибывают на вокзал.
Смотреть тебе в глаза.


Рецензии