День Влюблёных!

С утра купил  жене цветы
Надо ей преподнести,
Уважаю и люблю
В этот день я подарю.
День влюблёных отмечают
Магазин цветочный разбирают,
Нету счастья,  без любви
Я несу жене цветы.
Мы сорок лет уже  вдвоём
И вспоминаем  обо всём,
Как были взлёты и падения
Но сохранилось, уважение.
Потому  дарю  цветы
За любовь моей жены,
Небольшой,  вроде пустяк,
Будет рада, просто так.
Надо жён своих любить
Чтоб счастливо, долго жить,
А этот маленький букет
В душе оставит приятный след!
2015г.


Рецензии