Ты просто девочка, такая же, как все они

Ты просто девочка, такая же, как все они,
До тебя, резвившиеся на краю моего мира,
Я ухожу курить воздух на балкон, над городом огни,
А я смотрю на тебя, ты так долго не приходила.
Я хотел с тобой так же, как с остальными,
Достать до самых аорт и колючих жилок,
Что-то меня останавливало, что я делал с другими,
Может ты просто меня таким как я есть заслужила,
Вырвать бы душу твою и от злости заставить,
Мне приносить трофеи, блага всего этого мира ,
Чтоб не могла ты не жить не дышать, чтобы звали,
Тебя лучшей из падших, чтоб только за мной  ходила ,
Ты же смеёшься и смотришь так нагло в глаза, веришь в чудо,
Будто бы я признаю твои высшие силы,
Ты ведь все знаешь, я этого делать не буду,
Я удивляюсь,  ты даже меня не просила.
Видишь во мне чего  нет и по-моему шутишь,
Когда говоришь, что я в мире твоём в наказание,
Ты, как и я никого никогда не подпустишь,
Я, как и ты опасаюсь всех наших касаний.
Ты просто девочка, только с других вселенных,
У тебя амулет от таких, как и я, ты спасёшься,
Но если по правде, если совсем откровенно,
Я возрождаюсь, когда ты со мной смеёшься.


Рецензии