Забыл ты Бога человек

Забыл ты Бога человек!
В грехах порочных утопая,
Любовь предательски отверг,
И изгнан будешь ты из рая,

Мир замер ваш и весь померк,
Терпеть земля вас всех устала,
И стал не ясен вдруг рассвет
Природа против вас восстала,

Ну, как же глуп ты человек,
Добра в душе твоей не стало,
Корону чванства ты надел,
И, как всегда, тебе, всё мало,

Быть властелином захотел?
Чего тебе не доставало?
Владыкой быть Земли хотел,
В гордыне сердце утопало

По головам пройтись сумел,
Забыв о совести и чести...
Творца ослушаться посмел,
Погряз ты в зависти и мести...

И вот пришёл тот час когда,
Корона станет твоим адом,
Она же уничтожит не щадя,
Внезапным вирусом-мутантом,

И спросишь ты тогда Творца,
За что такое наказание?
Ответит он тебя ЛЮБЯ.....
Жду твоего я ПОКАЯНИЯ!!!


Рецензии