Театральность

Театральность, - ансамбль Пьеро,
Андрогенность, - удар без ответа,
Мифологии злое кино...
Экзотичность, - атака из цвета?

Футуризм, футуризм, футуризм...
А быть может свобода прагматика?
Знаю, - любите классицизм,
Я ж бунтую... Я в роли флегматика!


Рецензии