А может ли завтра совсем не прийти?

                Вот всегда говорю? Надо делать всё СЕЙЧАС
                жить СЕЙЧАС
                спрашивать, говорить, любить сейчас
                потому что завтра может просто не наступить
                И.

А может ли завтра совсем не прийти?
Зачем на него нам надеяться, ждать?
И новое утро с рассветом встречать,
Сегодня, СЕЙЧАС восхищайся, люби!

Оставь позади бесполезные сны,
Оставь на вчера неудачи и ложь,
Сегодня, СЕЙЧАС ты вонзишь в сердце нож
Всему, что мешает тебе на пути.

Сегодня, СЕЙЧАС, не потом, не тогда,
Живи полной жизнью, отдайся себе,
Тебе повезет, я уверен, в судьбе,
И пусть будет так: и теперь, и всегда.

А будет ли завтра, а будет ли свет?
Туман перед нами, зовущая даль,
Натягивай плотно на сердце вуаль,
Меня в этом завтра уже может нет ...


Рецензии