Рыжий кот, 16. 04. 2020
Затуманился взгляд грусть-тоской,
Ведь хозяйка решила сегодня,
Что ей грустно быть дома одной.
Ведь на улице вирусы бродят,
Распугали людей и собак,
Зов котов, пусть его не заботит,
Соберет пусть инстинкт свой в «кулак»
Можно просто сидеть на окошке,
Можно кошкам орущим моргать,
Можно молча лежать на коленях,
Можно птичкам в окно подпевать.
Ну, и что, что там все зеленеет,
Ну, и что, что там солнечный день.
Изоляция кошкам поможет
Не бросать на Хозяина тень.
Свидетельство о публикации №120041606839
Тимур Махкамов 16.04.2020 16:29 Заявить о нарушении