о тебе
***
так странно, милая, падать
в небо, когда в небе этом плаваешь ты птицей,
так странно в море плыть лодкой,
если море — вся ты,
лишь по земле обычность ходить,
когда ты или в небе,
или на море,
душа — ты,
моя лёгкая,
участь моя тяжкая
16.03
14.04.2020
Свидетельство о публикации №120041606828