Дорожи что есть
В словах обиды нет как-будто,
но были брошены слова...
Девчонка повернулась круто
и молча от него ушла.
Останови девчонку парень,
она горда,она уйдет,
она с собою сердца пламень
с твоим покоем унесет.
Она уже в конце аллеи.
От снега все белым-бело.
Останови ее скорее,
пока следы не замело.
Останови,исправь ошибку,
обиду девичью рассей,
чтоб видеть вновь ее улыбку
и слышать звук ее речей.
Ее платок вдали маячит,
еще не поздно,позови,
скажи,что нет на свете ярче
твоей мальчишеской любви.
Чего молчишь.скажи хоть слово...
Я вижу боль в твоих глазах,
ты счастья не найдешь такого,
как эта девочка в слезах.
Ну догони,все сделай резче,
ну что стоишь, быстрей давай...,
Прижми ее к себе по-крепче
и никогда не отпускай!!!
Свидетельство о публикации №120041606822