Вечер укрыл закоулки свои Темнотой
Небо, скупясь, улыбнулось далёкой Звездой,
Ночь, как Змея, обвила, что могла, Немотой,
Капля, с Травинки, спустилась на Землю Слезой...
В Сумрачном Мире,
невнятно биенье Сердец,
Вдохов, Улыбок, Эмоций и разных Терзаний,
ищешь Начало, а, вскоре, находишь, Конец,
и начинаншь опять свой Поход изысканий!
12 апреля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120041606802