Надежды

Как жаль,что наши дни рождения
Совпали  с тяжкими волнениями.
Желаю всем здоровыми остаться,
Держаться стойко,   не сдаваться.
В конце концов,ведь все пройдет,
И,радость снова к нам придёт.
И для работы и любви, чтоб
Чтоб отдохнуть мы все смогли.
Прошедший год ведь был тяжёлый,
Дай Бог,чтоб жизнь согрела снова.


Рецензии