Боготворю Тебя!

***
Боготворю Тебя!
Влеку тебя началом,
Мой идеал восторженной звезды.
Сокрытый мир беспомощен и жалок
Когда сердца чутьём разделены.
***
Проникнусь болью этой неуёмной
Взывая страсть от низменных глубин.
Поэт? Творец? Глупец?
Ведь Ты его хотела?
Так нет его! Остался божий лик.
***
Не осуждай,не жги судьбу напраслиной!
Не вещевай изодраны слова:
-Я Вас любил,Я помню Нашу сказку
И ту любовь где "можно" и "нельзя".
***
Боготворю Тебя,губами нервно стыну;
В предел шагнув от собственной стези.
Поверь,нигде тебя я не покину
За той чертой,где вместе "Я" и "ТЫ"!
***
Боготворю ТЕБЯ единственным началом
Как идеал восторженной звезды.
И той другой <уже> не представляю
В извечном суе красоты.
***
Ура,дома! 16.04.20г. 16.01.


Рецензии