Что знаем о Войне?

Что знать мы можем о войне
Сидя комфортно дома?
Да, скажем, видели в кине,
Запив свой ужин ромом...

Читали, проходили в школе,
Кому то дед поведал.
Но не понять птице на воле,
Все ужасы и беды...

Что сможем сделать? Сохранить!
В истории всю правду!
И своим детям говорить,
Кто заслужил награду!
Н.А.11.04.2020


Рецензии