К Вознесению Христову

15.04.2020

Стремленье к Вознесению Христову -
Удел всех человеков на Земле.
Се время непростое столь сурово
Являет нам экзамен на Заре.

А та Заря встаёт, хоть видится иначе.
Ведь сказано Великим – Не замай!
Лети на крыльях светлых песни новой
И пусть в душе ведущим будет май.

И льётся Свет из далей необъятных,
Крутых ступеней взвинчивая кладь.
Решенья сердца, к чистой жизни новой,
Сбирают душ бесчисленную рать.

Трудитесь, други, в духе непременно.
Вам в помощь дадены все Горние полки.
В Надежде, Вере и Любви пребудьте,
Являя свет, как Радости колки.

Растите ввысь. Радушье сейте в мире.
С самим собой пребудьте в простоте.
Даб мысли и дела свершений ваших,
Как горний снег сияли в чистоте.

Пора придёт. И нынешних дерзаний
Все зёрна прорастут. Растает лёд.
И человеков достославных версий
Наступит проявления черёд!


Рецензии