Не упусти, друг

14.04.2020

Руны Небес разглядев, их прочитать попытайся.
То, что  предстанет - прими и воплотить постарайся.
К радости дивной весны птицей прекрасной взмывая,
Страсти как небыль сверни к вечности мысль направляя.

И не теряй ни на миг рук поднебесных явленья,
Чтоб в свои сети поймать нового дня нарожденье.   
Время се птицей летит, с каждой минутой спрямляя
Торность дороги твоей, к вечности дух устремляя.

Верой и правдой твори завтрашний день на планете.
Главное не забывай – ты за свершенья в ответе.
Если по жизни, родной, дар милосердья являешь
Знай, что и в душах людей зёрна его засеваешь.

Тайну живых постижений сердцем бессменно даря,
В души людские вселяешь то, что вселяет заря.
Нежностью мир наполняя в утренний час на рассвете
Веру в добро повещая, радость в предутреннем свете.

Не было, верь мне родной, этих мгновений важнее.
Времени бег огневой всё напряжённей… сложнее.
Надо собрать нам в кулак Веры ведущее пламя,
Чтобы поднять над Землёй Бога Единое Знамя.

Время пришло выбирать: жизнью ль своей умиляться,
Или в сознаньи Любви стойким творцом оявляться.
Встань!  Чтоб подобно Родным, всей Иерархии Света,
Мир на планету спустить, выполнив Волю Завета.


Рецензии