Чистейший кайф мистической алхимии

Что героин там, кокаин,
Синтетики, химрадости,
Что алкоголь там, иль кофеин,
Глюкозы сладости,
Спортивные экстазы,
Экстрим опасный,
Политики искушающая власть,
Эротические оргазмы,
Dolce vitы страсти.
В сравнении с мистическим,
Блаженством экстатическим...


Рецензии