Любовь есть Свет

12.04.2020

Любовь есть Свет, что в утренний РАссвет,
В любом пространства исполненьи,
В тиши души без малого волненья,
В тумане грёз разверстой тишины,
Нас словно Луч пронзает изволеньем…
Сим  оявляя ангельское пенье,
Даря межзвёздность дивной новизны.
И ты летишь… Полёт твой мерен…
И Дух как Бог в тебе уверен,
Что не сойдёшь с дороги ты,
Явив в пространстве все свои мечты.
И воплотишь везде Любви Закон,
Что суть твоя от века испокон.


Рецензии