Как для Рыбы сияет блесна
сияет блесна,
чтоб её она вмиг заглотила,
также дразнит,
как может, Весна
нас, но только тепла не хватило.
То Ветрина холодный, то Снег,
то другие дотошные рамки,
не клюём мы уже, через Смех,
на такие простые приманки!
11 апреля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120041606718