Ой, скорее бы
Распахнуть в тепло окно,
Чтобы радостью повеяв,
Растворилось, что темно.
Чтоб жужжали где-то пчёлы,
Пели птички и коты,
Чтобы всё, что закручёно-
Раскрутилось и простым
Оказалось наше счастье,
Без загвоздок и проблем...
Чтобы дождик лился чаще
И просторней стало всем.
Чтоб дышать-не раздышаться,
Брызги радости ловить.
Ни о чём не сокрушаться
И родных своих любить.
Свидетельство о публикации №120041600671