1040. Оставим мы

21.06.1986
Оставим мы обиды и печали,
Пусть ляжет нА сердце лишь грусть твоя.
Мы годы безвозвратно потеряли,
И больше не вернём их никогда.

Их нет обиды прошлого, как птицы,
Настанет осень, улетят они.
Печаль моя всегда ко мне стремится,
Но улетает в срок её поры.

Годы, годы забывчивы, как люди,
Мгновенье и не помнят о тебе.
Лишь только Бог один на Небе судит,
Кто с грехом не расстались на земле.

Оставим в прошлом мы свои печали,
Попросим, чтоб очистилась душа.
Мы от греха земного так устали,
Спасения не видно, жизнь слепа.

И мы слепы, но Бог глаза откроет,
Когда глухи, откроет слух тогда.
В развалины души. Он к нам заходит,
Восстановить Создание Творца!
                W. Urban


Рецензии