Иллюзия
С гривой шелковой, с тенью зари…
Пред глазами паяц огненный –
Новый день, ты меня ослепи.
Гребешком причешу я прошлое,
Извлекая ненужное, пошлое,
И отправлю в бессрочный круиз…
Настоящее – вот мой девиз!
Гость непрошенный – воспоминание.
Буду петь до потери сознания,
Буду мчаться на розовом пони
В полудреме навстречу восходу.
Свидетельство о публикации №120041606688