Клонет в Сон
всё ближе ПолНочь,
мерно Ходики стучат,
и Кукшкой прокричат,
как бы Сказкой на Ночь, в помощь...
Уж слипаются глаза,
День в Зеркальном Отраженьи
Темнотою всё связал
и в замедленном Движеньи
Сном загадочным объял!
10 апреля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120041606682