Ты, Цветком, развернувшись в Пространстве

Ты, Цветком, развернувшись в Пространстве,
Охватил собой весь Божий Свет,
в Этом Сказочно-Дивном Убранстве
Ощущаешь Дыханье Планет,
и Сияньем безмерных Созведий
Излучаешь щедрот Красоту!
Улыбаешься Вере, Надежде
и Любови,
у всех на виду!

9 апреля 2020 г. Москва


Рецензии