Лечу на крыльях, моя Дива!

-Ты где, Боря? Куда ушёл?
Что опять не то сказала?
По пустякам  всегда обиды..
Нравится, чтоб я страдала?

Умоляю, перестань!
Ночь ещё. Давай поспим...
-Кушать я, как волк, хочу.
Перекушу, вмиг прилечу.

-Перепутал ночь и день?
От тебя уже мигрень.
То храпишь, мне не уснуть,
То пивка  тебе хлебнуть.

-На себя ты посмотри,
А потом мне ...говори.…
-Карантин...Карантин...
Ты у меня один Дельфин!

-Встань! Пожарь картошки!
Посидим с тобой немножко..
Что ты ищешь всё в постеле?
-Темень видишь за окошком?

Ночью пьём, едим, гуляем.
А днем  спим всё, да и спим...
Света белого не видим.
Вот что дал твой карантин!

-Когда будет ещё халва?
Ни работы..... ни двора...
Сиди дома, не мурлычь.
Пред глазами ... ты одна!?

-Ты меня любишь, дорогой?
Хлебни пива, беги ко мне.
Счастье я своё нашла:
Оно в тебе...в моей душе!

-Раз нашла, не отпускай!
Блин, замучил карантин.
То нельзя, ручки не трож..
От короны одна дрожь..
На кого я стал похож?

-Иди ко мне же, наконец!
Перестань чеснок жевать.
Его нужно с водой глотать!
Запах...фу ... нечем дышать..

-А мне имбирь не помогает.
Душа моя тебя желает.
Тебя нет, она страдает
Счастье от скуки убегает.

-Ну, затянула песнь свою.
Я с тобой с ума сойду!
Одна любовь лишь в голове!
Допью пиво, к тебе бегу.

-Карантин!Карантин!
Тебя Бог нам подарил:
Мы узнаем, как счастливо.
Когда в доме ты один...
Лечу на крыльях, моё ДИВО!


17/04/20


Рецензии