Как всегда, ты идёшь улыбаясь
Жизни рад и всему, что идёт,
Каждый раз, по Утрам просыпаясь,
Сердце рвётся, куда-то, вперёд!
И за этим стремленьем, в догонку,
ты, всему улыбаясь, летишь,
и не носишь
с собою соломку,
подстелить себе чтоб, там, где Тишь!
8 апреля 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120041606613