Мне всех людей на свете жаль

Я не умею долго злиться,
 мне всех людей на свете жаль,
 не надо в жизни суетиться,
когда приходит к вам   печаль,
 у всех бывают свои боли,
свои проблемы и пути,
  натерты в кровь свои  мозоли,
  ведь трудно счастье обрести
---------------------------------------
Я всех   всегда  за все  прощаю,
как только новый день взойдет,
заблудшим  душам пожелаю,
   пусть им  в дороге повезет
Лилия Л. 1604 2020


Рецензии