Поцелуй коня Песня
Поцелуй коня своего,
Что ж ты делаешь брат ?
Я так сладко плавал во сне
Вдоль кубанских родных
заливных берегов,
Всё смеялось и пело во мне!
Ну,а губы твои
Пахнут степью широкой как мир,
По которому мы
Проскакали немало дорог...
Тех дорог не прямых
беспрерывный пунктир
По судьбе бороздою пролёг...
ПРИПЕВ:Эх,казачья судьба!
Это слёзы склонённых ракит,
То жестоко слепа,
То глазами сестрёнки глядит...
Эх казачья судьба!
Это шашки-подруги полёт,
Это жаркое солнце и лёд...
Нас с тобой вороной,
Может скоро казАки найдут...
Если кровушки сок
Весь не вытечет прочь из меня...
И тебе предстоит
Ох не каторжный труд!
Он совсем не тяжёл для коня...
Ты меня донесёшь
До калитки,что тяжко скрипит,
И рванётся вдруг ввысь
Птица раненной женской тоски...
И подруга,с которой
Кубок жизни испит
Мне слезою умоет виски...
ПРИПЕВ.Проигрыш
Повтор 1-й части 1-го куплета.
Свидетельство о публикации №120041606578