Как часто говорим друг другу...

Как часто говорим о том,
Что думаем друг другу?
Мысль пронесется громко,
Растворившись в тишине...
Она потом вернется,
Не найдя свой пятый угол,
И будет не нужна уже
Ни мне и не тебе.

Как сложно говорить о том,
что думаешь друг другу.,.
А вдруг не так поймут,
Иль вовсе злобу затаят?!
И так в сомнениях,
Всю жизнь ходят по кругу,
Страдают люди, думая,
Что счастливо живут.

Как нужно говорить о том,
Что думаешь друг другу!
И  важно быть друг с другом,
Не в сети, а наяву...
Друг с другом нужно говорить!
Смотреть в глаза, держа за руку,
И осознать, что завтра
Просто может и не быть!
Н.А.10.04.2020


Рецензии