Кошка мечтает
Размышляла кошка,
Быть домашней доля,
Это счастья крошка!
Если б мне в деревне
Летом оказаться,
Чтоб в душистом сене
Можно поваляться!
Утром прогуляться
До рассвета в поле,
Вдоволь пошептаться
С Домовым в подполе,
В непогоду слышать
Как гремит по крыше
Дождик, громче, тише,
Да пищат как мыши.
Что ещё для кошки
Может быть желанней?
Разве что - в окошко,
К Ваське на свиданье!
Свидетельство о публикации №120041606529