В холодном ветре так знакомый аромат

В холодном ветре, так знакомый  аромат,
вкус дыма дров, и милый запах дома
А хлопья снега вихрем кружат и летят
И вьюга так поёт, понятно и знакомо…
В печи дрова трещат, и нежное тепло
Сном опьяняет,  расслабляя волю
Мозг борется, ресницы открываются ещё
Но лишь на миг, на малую,  лишь долю…
Морфей с улыбкой посылает сон
Красивый, добрый, разноцветный, сладкий
Там я ребёнок, там так хорошо
Вместе с сестрой «тащим» зефир украдкой…
Тепло и тихо, солнечно вокруг
Отец и Мама ещё  молодые
Я кружку с молоком беру из Бабушкиных рук
Кусая бублики любимые такие.

   16.04.2020.А.


Рецензии
Читаю Ваши стихи, не могу начитаться. Столько нежности и страсти в строках о любви. Трепетное отношение к женщине. Прекрасное творчество!

Татьяна Ахматова   08.06.2020 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю, за столь милый отзыв. Заходите в гости, всегда буду рад:)
С уважением А.

Андрей Гелодин   09.06.2020 07:36   Заявить о нарушении