Скучаю по тебе
Меня, увы, совсем не лечит время.
Я вижу ночью сны, где часто мы вдвоём,
И тема вечная в них - не проблема.
Откуда знать нам всё, как в жизни быть должно?
И сами ли судьбу свою мы пишем?
А может то, что происходит, суждено
Прожить с тобой, пока свободно дышим?!
апрель 2020 год
Свидетельство о публикации №120041606496