Ты послан мне Богом
БОГОМ!
Раина Жданова
Какое безумство!
Ты, милый, со мной?
С тобой находиться-
Блаженство, покой!
Я вся растворилась
В ласках, в любви.
Как счастлива я!
Сильней обними!
Погладь мои руки,
Прижми их к груди,
До сыта любовью
Своей накорми!
Хочу, чтоб ты, милый,
Всегда был со мной!
Я только с тобой
Вижу счастье, покой!
Ты послан мне Богом
И это не сон?
Звучит счастья звуки
С разных сторон!
Пусть это безумство
Вершится в года!
Будь ты же со мною
Навеки ...всегда!
16/04/ 20
Свидетельство о публикации №120041600648