Я увижу твои сны
Росу заставшая звезда.
Как свеча у окна,
Что сгорела до фитиля.
Пусть она передаст
Пару сказанных ветру фраз
О бездонных морях -
О твоих глазах.
Я увижу твои сны в отражении луны.
И в субтитрах заезд есть столько нужных слов...
В ожидании весны заповедные миры
Твоих вещих снов, мне только бы присниться в них...
Стрелки ждут на часах,
И рассвет в твоих волосах.
Пять минут до утра,
И исчезнет из окна луна.
И улыбка твоя,
Что на ощупь из стекла.
Прикснуться и стать
Пеплом на губах.
Свидетельство о публикации №120041606397