Удержать

Не избежать часа борьбы 

И испытаний не избежать 

Помните люди, вы не рабы 

И от себя вам не убежать 

 

А потому, как есть принимайте 

Всё, что даётся в жизни судьбой 

И одному лишь Сердцу внимайте 

Чтобы победой закончился бой 

 

Бой со страстями, что тянут и давят 

Победа над ними очень важнА 

Они никогда вас не оставят 

Воля стальная и сила нужнА

 

Чтоб наступить на них и удержать 

Ведь вы рождены для борьбы 

И чтоб от себя, не убежать 

Ибо свободны вы, а не рабы!


Рецензии