Чистый Четверг
Крыши домов и поля,
И в одночасье вся побелела
К празднику наша земля.
В баньке намытые, лица сияют,
Скоро закончится пост.
Мысли недобрые пусть улетают
Сами на.дальний погост.
Яиц накрашеных целое блюдо,
Вновь православный народ
С помыслом чистым пасхального чуда
К светлому празднику ждёт.
Апрель 2020
Свидетельство о публикации №120041606311
Нонна Тихова 16.04.2020 18:54 Заявить о нарушении