Нам

Люди закрыты в домах и сердца закрыты,
Бьются с разбегу в дверь, а она заколочена,
В каждых глазах, сотни тысяч планет и орбиты -
Только линия связи у них обесточена.

Докричись со всей мочи, прорвись сквозь потоки разума,
Через звёздную пыль и всемирный заговор -
Я с тобой не такая, как прежде, я дикая - разная,
Я бунтарь и ведомый, я, черт возьми, провокатор!

Я художник и холст, незаконченный стих на последней странице в тетради,
Мне известно про всё и про всех без прикрас...
Тишина. Ты подходишь, меня обнимаешь сзади-
и я знаю одно - мир сегодня замкнулся на нас.

16.04.20


Рецензии