Сад лесной

Здравствуй мир!
Тебе я рада!
Я пишу тебе из сада
Грёз волшебных
И мечтаний,
Этим утром
Свежим
Ранним!

На ветвях листки
И почки,
Словно буквы
Моей строчки...

Среди тропок
Травка в цвете,
Так милы цветочки
Эти!

И синички, трясогуски
Украшают сад мой
Русский!
Муравьи
Икрою черной
Строят дом свой
Божий, горний!

Шмель принес  нектар,
Жужжит!
Цветик на ветру дрожит...
Корни ожили,
Растут!
Поросль ёлок
Там и тут!

Мох раскинулся
Велюром.
Уж вставать
Медведям бурым...
Мышки пулей
В свои норки!
Заселили смело горку.

Сок берёзовый - нектар!
Сад лесной - от Бога дар!

16.04.20
15:05


Рецензии
Какая прелесть! Очень понравилось! С пожеланием Счастья!!!

Владимир Соколов 13   19.04.2020 01:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Ольга Лювенад   19.04.2020 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.