Ночь гуляет за окном...
Зажигаю свечи….
И мечтаю о родном
Любимом человечке..
Он такой… с ума сойти
Лучше всех на свете...
В целом в мире не найти
И на всей планете!
Да и незачем искать
Мне судьбу другую...
Не устану повторять
Лишь тебя люблю я!
Свидетельство о публикации №120041606152