Нить судьбы
Прочная, как шёлковая нить.
Предавай - не предавай забвению,
В прошлом ничего не изменить.
Величайший дар - самосознание.
Ушлый разум - вот где благодать.
Ведь к прошедшим разочарованиям
Можно отношение менять.
Пользуйся без злоупотребления
Этим средством, продолжая путь.
Ты обманешь всех, но, к сожалению,
Сам себя не сможешь обмануть.
Все попытки тщетно разбиваются.
Память - словно мраморная твердь.
Всё течёт, проходит, изменяется.
Вечно только прошлое. И смерть.
Свидетельство о публикации №120041606128