Идем заветною тропинкой

Пустынны улицы и скверы,
И тишина, весь город спит.
Да и луна тихонько дремлет,
Лишь нас с тобою ночь манит.

Меня за плечи обнимаешь,
Укутав бархатным плащом.
Сильней к тебе я прижимаюсь,
Не оказалась явь бы сном.

И неспеша, с тобой в обнимку,
Сквозь слабый свет и полутьму,
Идем заветною тропинкой,
Навстречу счастью своему.


Рецензии