И убедились мы сполна, как роль ведущего важна

 (Впечатленье от программы
  для детей и папы с мамой)

 Антураж, формат, подача -
 На ТВ триумф удачи
 И невиданный успех:
 Восторгаемся сквозь смех!
 Это так, а не инАче,
 Потому что в передаче
 Сам Макс Галкин - ЛУЧШЕ ВСЕХ!

             Апрель 2020


Рецензии