Надёжные ребята...

Надёжные ребята!
Граница на замке!
И всякие шпионы
Окажутся в беде!

Зеленые фуражки.
Запретка-полоса.
На страже пограничники!
В спокойствии страна!

Отчизна-Мать гордится
Охраной рубежей!
Погранвойска России
Спокойствие людей!

Столетие спецслужбы
Во славу лет-побед!
Советский пограничник,
Российскому привет!

     28.85.18 года.


Рецензии