Ворочаюсь...
Из-за тебя, Covid, из-за поганки…
Больных индусы лупят до соплей!
Зря. Палки те - заразны! - мочат в …Ганге?
Толкуют всем: давайте в карантин.
Лишь протокол нарушившим? - указ де…
Полиции на помощь …крокодил:
Шла новость! - съел бродившего …в Уганде.
Там воля. Толк? Не шутки, не до игр.
В Тамбове - в цирк? - волк. В прошлом изобилье?
В Хабаровске - беги! - амурский тигр.
Само собой, живёт медведь в Сибири…
Камчатка, Сахалин… Злу поклонись,
По лесу поискать проблем в лукошки?
Вдруг спрыгнет, целя в космы, сверху …рысь
С вопросом: заяц? Не ценитель кошки?
В лоб мысль: сгодится …лось? Куда ж залечь?
Кругом по виду фронтовые сводки.
Энцефалитный - зверь! - вон, жалит клещ...
Гость-вирус - ужас! - здесь. Встать выпить водки?
Свидетельство о публикации №120041600605