Противоречивые сэнрю

* * *
мопс - красавчик
морда в морщинах
ищу логику...

* * *
шмели работают
лежу под сакурой
созерцаю...

* * *
небо как лосось
трава как оливки
коровы... скоро ужин

* * *
смородина цветёт
у самого забора
подожду...

* * *
чёрный кофе
белая сгущенка
занимаюсь художеством

апрель, 2020


Рецензии