Я плачу по тебе...

Я плачу по тебе,
И слез моих потоки,
Как реки по земле
Текут с своих истоков...

Прости меня, прости,
Что я не смог ответить...
Готов я все снести:
Удары, крики, плети...

Ну, хочешь, я и сам
Разрушусь на кусочки,
Упав к твоим ногам,
А ты сметешь в совочек...

   13.04.20г.


Рецензии