Как много зла, насилия и крови

Как много зла,насилия и крови,
Потоком показывают-Американский бум,
Пора цензурой фильтровать сей тему,
И руководство на это фокусирует тот зум.

И увеличение это конечно неслучайно,
Что смотрим,то и притягиваем к себе,
Так общество всё это ранит,
А молодёж для америкосов искомания среда.

Мы помним,что по ТV смотрели другие фильмы,
В них доброта,юмор и изящество души,
И классикой зовём мы эти все шедевры,
Безумные нам фильмы  не нужны.

Пора уж выключать нам дуру,
Перекрывать разгулу кислород,
И не поручишь это,как прежде МУРУ,
Где ум у власти и где ответ.


Рецензии