О, мой Господь!

О, Мой Господь, дай мне познать тебя!
Ты есть всегда во мне и рядом!
В твоих делах хочу узнать себя,
Смотреть твоим влюбленным взглядом!

Но иногда во мне бушует зло
И это моей жизни отраженье.
О Господи! Ну как мне повезло!
С тобою  нахожу я откровенье.

Мы Божьи твари, в нас вселился Бог!
Обязаны в душе его хранить.
Он сделал так, чтоб каждый в жизни смог,
Заботы мира на себя взвалить.

Он поделился мудростью своей.
Дал нам любовь и радость бытия.
Но хочется нам быть Его умней,
Он так устал от нашего нытья!


Рецензии