Кредо или выскочка?
Благоволит к юродивым Россия,
До слёз воспринимается бунтарь.
Они на трон народом возносились,
Им не нужна всеобщая мораль.
А если те чуть-чуть владеют слогом,
Без комплексов рождаются на свет,
Живут в нём, как за пазухой у Бога,
Конечно не природный тот поэт.
Народу ближе будет звонкий голос,
Он в души проникает к ним на раз.
Те люди собирают крупный бонус,
И восхваляются, как высший класс.
Поэты по природе, одиноки,
Они не могут объяснить себе,
Свои поступки добрые, жестоки,
Хотя их кредо будет, не убей.
Вот потому, кто выскочка, на троне,
Доверчивых нетрудно обмануть.
А толстосумы все у нас в законе,
Они же и заваривают муть.
Свидетельство о публикации №120041605918
Как раз, очень умеют...
Спасибо, Пётр.
С Уважением.
Углинская.
Елена Углинская 19.04.2020 23:33 Заявить о нарушении
Елена, удачи и Любви!
С Уважением,
Пётр.
Пётр Белов 2 20.04.2020 09:16 Заявить о нарушении