А дни летят...
И ночи жутко холодны,
С тобой, божественно красивой,
Мы друг от друга далеки.
Орбиты наши не сойдутся
В одном касании миров,
И руки наши не сольются,
И не услышать главных слов....
Твой образ мной увековечен
Сияньем лунным за окном,
Он мне приходит каждый вечер -
Я говорю с ним перед сном.
Привычку я менять не буду -
С привычкой так мы и живем...
А ты, по письмам твоим судя,
С другим щебечешь перед сном.
Я не в обиде, рад безумно,
Что ты нашла свой идеал.
Ведь это, в общем-то, разумно,
Когда находишь, что искал.
Ведь так волнующе приятно,
Когда вдруг на исходе дня,
Тебе ладошками внезапно
Закроют ласково глаза.
И спросят: -Кто? А ты ответишь,
Свою улыбку не тая,
Что это та, кто всех на свете
В сто раз милее для тебя!
А ты пиши мне пару строчек,
Хотя бы раз в один квартал,
Мне очень нужно, слышишь, очень...
Чтоб я совсем... не захворал.
12.04.20г.
Свидетельство о публикации №120041605913