Вы мне первую строчку дайте...
Дальше я и сам разберусь...
Ковыряясь вилкой в салате,
Не бездельничаю - тружусь!
Как заядлый алкоголик -
Без компании - сам на сам,
До желудочных, порой, колик,
Все рифмую по слогам...
Все пишу и пишу "шедевры",
Сам читаю и сам смеюсь,
И, признаться, не знаю даже,
Хоть одно, но наизусть.
У других...- я их тоже читаю,
Как-то все... слишком уж мудрено,
Я от зависти спичкой сгораю -
Мне б такое написать хоть одно...
Вот, к примеру, возьмите Блока -
Сразу чувствуется глубина...
Я стрелял пару раз из "Глока" -
Там отдача такая ж была!
Как у них это все выходит?
Где слова подбирают? Ах...
По каким местам муза их водит,
Сея вечное, а не прах?
12.04.20г.
Свидетельство о публикации №120041605902